免費登記激光試做
美白牙齒 美白牙齒

Shining Smile亮麗笑容療程優點

利用分子分解技術,分解色素分子,獨特鹼性美白不會侵蝕琺瑯質,達至美白效果

效果可持續長達一年,牙齒可提升高達14度美白效果

療程是完全舒適及無痛的


Shining Smile亮麗笑容原理及技術

大部份人認為牙齒變黃是因為污漬藏於琺瑯質表面,需透過洗牙方可清除色素。而真相是,由於琺瑯質是半透明的,真正牙齒顏色多半是取決於內在象牙質的顏色。象牙質本身是微黃色的,當大型污漬分子困在牙齒的超微結構中, 並隨年齡增長,象牙質顏色將變得越來越深色。

藍光美白已經是一種舊技術! 由德國製造的Shining Smile亮麗笑容,是一種新的牙齒美白技術,利用分子分解技術,分解色素分子,獨特鹼性美白特性,不會侵蝕琺瑯質而導致牙齒敏感,達至美白及持久等效果。

特點:
分解污漬分子藏於牙齒結構之內
顏色會保持12個月
可吃喝有顏色的食物
鹼性可避免牙齒敏感
效果達到預期成果


AGNES 絶緣射頻Q&A

誰可以做牙齒美白?
任何人只要有健康的牙齒及牙肉,及前牙沒有瓷貼面或瓷牙冠,就適合做這個美白牙齒。
效果能持續多久?
效果可持續長達一年。
真的可有效美白嗎?
完成整套美白牙齒後,牙齒可提升高達14度美白效果。
療程中會感到痛楚嗎?
Shining Smile亮麗笑容的牙齒美白是完全舒服及無痛。是由世界知名零敏感美白牙齒先驅所提供。
療程後會有副作用嗎?
治療沒有已知的副作用。
可以將牙冠,瓷牙冠和補牙物料漂白嗎?
療程可以移除表面的污漬,但不可能改變人工材料本身的色彩。
完成Shining Smile亮麗笑容後,能否吃有顏色的食物和飲料?
Shining Smile亮麗笑容是一種先進專利美白技術,讓您美白牙齒一小時後,可吃喝有顏色的食物和飲料。
什麼人士不適合進行此療程?
象牙質外露或嚴重牙周病人士。