面部輪廓 面部輪廓

面部輪廓

常見問題︰改善鼻型、下巴豐型、臉頰下陷、眼瞼下垂、太陽穴下陷、眼袋、豐唇

改善鼻型︰注射透明質酸入鼻部組織讓鼻樑挺直,可改善亞洲人士鼻骨較短、鼻頭扁平的情況,面貌得以變得較為修長。

療程建議︰


下巴豐型︰有些人面部較為方正或圓潤,下巴部份不夠突出。注射填充物能有效拉長該部份,突出下巴輪廓。也有些人士是因為面部肌肉過度活躍,導致紋理凹凸不平,注射肉毒桿菌素可以放鬆緊張的肌肉,讓下巴肌膚再度平滑。

療程建議︰


臉頰下陷︰30歲以後,人們便要開始面對衰老問題,面部的皮下脂肪及膠原蛋白會不斷流失,形成臉頰凹陷,容貌憔悴的自然現象。

療程建議︰


眼瞼下垂︰第一個原因是皮膚老化,缺乏過去應有的彈力;第二個原因是前額皮膚鬆弛,增加眼部四周的壓力,讓眼瞼下垂,失去亮麗神采。

療程建議︰


太陽穴下陷︰與臉頰下陷原因相同,都是因為皮膚失去脂肪及膠原蛋白;減肥過量,自然也會失去臉部的脂肪;也有部份人是來自先天因數。

療程建議︰


眼袋豐唇︰豐厚的唇部被形容為性感的象徵,對於唇部較薄的人可以利用簡單的填充注射,豐盈唇部之餘,還能美化唇部輪廓。

療程建議︰