免費登記激光試做
profhilo profhilo

Profhilo 可以針對那些問題



Profhilo 療程優點

市場上最高純度透明質酸注射品,可以加強脂肪細胞、刺激膠原蛋白及彈性蛋白增生

減少術後炎症的發生,有效對抗衰老、緊緻及提升功效

與填充劑不同,Profhilo容易在皮膚組織內流動及分佈,不會集中一個注射分置


瑞士藥廠製造 - Profhilo

Profhilo逆時針是由IBSA開發的一種最新突破性皮膚護理產品,IBSA是一家跨國公司,擁有全球65項獨家註冊專利。Profhilo 於意大利製造,符合歐盟CE標準,超過400,000次成功治療。

Profhilo通過歐洲及美國FDA認可,更獲得多個最佳產品獎
- The Aesthetic Industry Awards Winner 2018
- The Barry Knapp Award Winner 2016
- 2nd Anti-Aging & Beauty Trophy Winner

Profhilo在注射劑市場推出了新型產品 – 生物重塑。它不是皮膚填充劑,也不是皮膚再生劑。Profhilo是一種可注射的,穩定的透明質酸產品,用於改造多層皮膚組織。它是一種抗衰老產品,可以從根源上治療衰老,不僅治療衰老症狀:
Stimulates︰刺激成纖維細胞,從而產生更多的膠原蛋白。
Activates︰啟動角質形成細胞,從而促進合成膠原蛋白和彈性蛋白。
Preserves︰保持並促進影響脂肪組織品質的脂肪細胞的活力。

Profhilo是一種膚質針(Skin Booster),同時又能產生明顯的緊緻及提升效果。不能取代透明質酸針,可以單獨使用,也可以配合使用,增加填充效果。

好處:
- 保濕效應:當使用Profhilo逆時針時,低分子透明質酸從透明質酸雜交複合物中緩慢釋放,因此不會引發第一種炎性細胞因子。這使它非常生物相容。它還通過為皮膚,特別是表皮提供重要的水合作用,在治療期間和治療後提高接受注射者的舒適度。
- 提拉效果:Profhilo逆時針中的高分子透明質酸在真皮中提供穩定的透明質酸結構。這製造了體積效果。
- 可以改善真皮和表皮的皮膚膚質和水份。自生透明質酸和天然彈性蛋白的產量增加,給予皮膚清新,年輕的外觀。

特點:
- Profhilo由採用專利技術(NAHYCO)生產的高純度透明質酸組成。其獨特成分含有市場上最高濃度的透明質酸。
- Profhilo含有64毫克純透明質酸(HA),生產中不使用化學交聯劑(BDDE)。
- 其創新性勝過其組成和生產,並採用獨特的 輸送方法,需要更少的注射和更短的療程, 甚至可以治療 最具挑戰性的部位,如頸部和手上部。

3大優點︰
1. 減少治療次數
2. 減沙注射部位數
3. 減少中斷時間

改善
- 抗衰老
- 細紋
- 改善全面膚質
- 提升其他填充劑的效果

治療時間:
每次相隔一個月。第1次後可以隔1個月做第2次,如想再提升效果,第2次後隔2個月做第3次,其後每年進行兩次能保持最佳效果。

其他︰
1. 成份穏定
2. 安全、更少副作用、施針無需用麻藥


Profhilo 療程Q&A

Profhilo是甚麼?
Profhilo不僅是市場上另一種透明質酸(HA)注射產品。它基於先進的技術,與身體的受體相互作用,刺激膠原蛋白的生長和更自然的反應。 與HA皮膚填充劑不同,Profhilo易於流動並在皮膚組織內分佈,而不是通過注射局部放置。結果是更健康,更有彈性的真皮,更自然地填充和豐盈。
對接受注射者有什麼好處?
保濕效應 - 當使用Profhilo逆時針時,低分子透明質酸從透明質酸雜交複合物中緩慢釋放,因此不會引發第一種炎性細胞因子。這使它非常生物相容。它還通過為皮膚,特別是表皮提供重要的水合作用,在治療期間和治療後提高接受注射者的舒適度。

提拉效果 - Profhilo逆時針中的高分子透明質酸在真皮中提供穩定的透明質酸結構。這製造了體積效果。
Profhilo是否filler ?
它不是皮膚填充劑,也不是皮膚再生劑,它是Profhilo自行開發的膚質針(Skin Booster)。與填充劑不同,Profhilo容易在皮膚組織內流動及分佈,不會集中一個注射分置,因此更易創造彈性、豐盈的填充效果。
Profhilo如何在皮膚內運作?
Profhilo通過釋放透明質酸來刺激增生4種膠原蛋白和彈性蛋白。因此Profhilo是種膚質針(Skin Booster),同時又能產生明顯的緊緻及提升效果。
能否取代透明質酸針?
不會。可以單獨使用,也可以配合使用,增加填充效果。
Profhilo的獨特之處?
市場上獨一無二,高濃度明質酸有促進癒合能力,因此會減少術後炎症的發生,有效對抗衰老,而且效果非常持久。
要做多少次治療?
每次相隔一個月。第1次後可以隔1個月做第2次,如想再提升效果,第2次後隔2個月做第3次,其後每年進行兩次能保持最佳效果。

Profhilo 短片介紹