免費登記激光試做
Neauvia Hydro Deluxe 補濕冰冰針 Neauvia Hydro Deluxe 補濕冰冰針

Neauvia 補濕冰冰針 可以針對那些問題


neauvia neauvia

補濕冰冰針 療程優點

提煉至益菌,不含任何化學溶劑殘留物、雜質或毒素

微鈣粒子 + 氨基酸同時刺激自身膠原增生、長效改善皮膚質素

獲得歐盟(CE)及KFDA認證,於全球七十多個國家認可使用,亦己在香港衛生署註冊


Neauvia Hydro Deluxe 補濕冰冰針

彈性及緊緻的肌膚全靠皮膚內的水份及膠原蛋白,可是肌底裡的膠原蛋白、彈性纖維和透明質酸量會隨著歲月而下降,所以,要定時為肌膚保濕及增生膠原蛋白。定期接受Neauvia Hydro Deluxe 補濕冰冰針,重現青春剔透有彈性皮膚。

Neauvia Hydro Deluxe補濕冰冰針,又稱為女神針、Bling Bling針。由瑞士研發,意大利製造,獲得歐盟(CE)及KFDA認證,於全球七十多個國家認可使用,安全可靠。

有別於市面上的保濕針,補濕冰冰針的雙效鎖水膠原配方,混合透明質酸與微鈣粒子,即時滲透肌膚水潤補濕,同時持久地增生膠原蛋白,達到肌底補濕鎖水同時活膚回齡,讓你長效擁有雪亮透白的肌膚。

四大成份:
【超純透明質酸 Hyaluronic Acid】
提煉自枯草芽孢桿菌益菌,利用專利技術使透明質酸淨化水中釋放出來,不含任何化學溶劑殘留物、雜質或毒素。長效保濕、鎖水,令肌膚回復彈性,不易引起敏感或造成不適。

【微鈣粒子 Calcium Hydroxyapatite】
微鈣粒子是一種天然礦物化合物,超微細的微鈣粒子有效不斷刺激肌膚製作自生膠原蛋白,活膚再生,幫助肌膚回復彈性細緻。補濕冰冰針是市面上唯一能刺激膠原增生的保濕針。

【甘氨酸 Glycine】及【L-脯氨酸 L-proline】
人體必須的氨基酸,是組合膠原蛋白的所需成份。補濕冰冰針能持續釋放出甘氨酸及L-脯氨酸,結合微鈣粒子,有效幫助肌膚快速製造大量膠原蛋白。

效果:
護理後即時滋潤肌膚,水嫩光澤
長效肌底補水、提高肌膚鎖水力
持續刺激膠原蛋白增生,長效改善皮膚質素
緊緻肌膚、增加皮膚彈性
減淡細紋、美白嫩膚
回復年輕飽滿容貌

特點:
超純淨的透明質酸提煉至益菌,不含任何化學溶劑殘留物、雜質或毒素
超純淨成分能減少產生敏感或不適
分子結構纏結構成網狀,能夠提供更高的支撐及凝聚力。
比傳統透明質酸使用的BDDE鏈安全30倍。

治療時間:
建議4-6次療程,每3星期接受補濕冰冰針一次,可因客人需求配合其他產品。


Neauvia Hydro Deluxe 補濕冰冰針 療程Q&A

什麼是Neauvia補濕冰冰針?
Neauvia補濕冰冰針所用的透明質酸提取自益菌,成份天然,是最純淨的透明質酸,能有效減少皮膚過敏反應。另外,Neauvia補濕冰冰針含專利微鈣粒子,可深入皮膚底層剌激自生膠原蛋白,令皮膚變得更有彈性和光澤。已獲歐盟CE和KFDA認証,而且不須復原期,注射Neauvia冰冰針的過程既安全又輕鬆。
Neauvia補濕冰冰針可以用在什麼部位?
Neauvia適用於整個面部,令整體肌膚更有彈性,瞬間保濕飽滿。
Neauvia補濕冰冰針有什麼特點?
超純透明質酸,極速保濕鎖水
Neauvia補濕冰冰針透明質酸提取自益菌,成份天然,加上專利淨化技術使Neauvia補濕冰冰針不含殘餘化學溶劑,減少皮膚過敏反應,由內至外保濕和鎖緊肌底的水份。

Neauvia專利微鈣粒子,有效刺激自生膠原蛋白
Neauvia補濕冰冰針含專利微鈣粒子,可深入皮膚底層剌激自生膠原蛋白;另外亦添加了氨基酸提供製造膠原蛋白所需營養,令皮膚變得更有彈性和光澤,緊緻毛孔同時撫紋美白。
Neauvia補濕冰冰針安全可靠嗎?
Neauvia療程由香港註冊醫生主理,加上Neauvia補濕冰冰針 由瑞士研發,義大利製造,並巳獲得歐盟 CE 和 KFDA 認証,於73 個國家認可使用,安全可靠。
要做多少次治療?
建議4-6次療程,每3星期接受補濕冰冰針一次,可因客人需求配合其他產品。