免費登記激光試做
agnes agnes

AGNES 絶緣射頻可以針對哪些問題


agnes agnes

AGNES 絶緣射頻療程優點

直接溶解目標位置脂肪,同時收緊表皮。

治療後沒有傷口,不會引致反黑。


AGNES 絶緣射頻原理及技術

AGNES採用穏定有效的微針射頻技術特有的「熱凝固效應」,根據皮膚結構,將射頻能量集中在目標組織上,利用絶緣微針傳遞能量以破壞特定組織。
單極絶緣微針的獨特長度是經過多年解剖和臨床研究的成果。
多極射頻針對溶脂、拉提及去皺,並能最大限度地提高射頻能量傳遞的有效性。


AGNES 絶緣射頻帶給你的安全

AGNES 絶緣射頻技術通FDA、MFDS、ISO、GMP及歐盟CE 1370認証,是韓國尖端醫療級美容儀器。


AGNES 絶緣射頻Q&A

AGNES 絶緣射頻治療後多久可以看出效果?效果如何?可持續多久?
視乎皮膚情況有所不同,一般最少3-4次療程,每次相隔1至3個月。效果在1個月後開始逐漸明顯。以治療暗瘡為例,當皮脂腺體被破壞後,該毛孔的暗瘡便不能再生長。
AGNES 絶緣射頻治療時會有怎樣的感覺?
治療時皮膚會感到輕微針刺、灼熱、繃緊或發麻,而且感覺會逐接減退。
AGNES 絶緣射頻治療後會怎樣?
治療後沒有明顯傷痕,復原迅速。
AGNES 絶緣射頻治療後有甚麼要注意?
盡量使用SPF 30/PA++或以上的防曬及強效的保濕產品,同時亦應避免使用含果酸、維他命酸、水楊酸、去角質、高濃度維他命C、酒精等成分的護膚品。

AGNES 絶緣射頻 短片介紹