XEO 可以針對那些問題



XEO 療程優點

Cutera XEO 使用的Nd: YAG 1064nm激光波長為最適合亞洲人使用,能針對亞洲人肌膚特質修復受損肌膚;自動能量較對機制亦有助療程維持穩定舒適。

真皮層中的膠原蛋白與彈性纖維流失,會令皮膚產生皺紋及鬆弛等老化跡象。而激光治療能刺激膠原蛋白增生,補充流失的骨膠原,回復原來滑嫩肌膚。


Cutera XEO激光原理及技術

主要利用含氧血紅素,將激光能量吸收並轉移到上皮細胞,使之凝集並受到破壞,針對性改善微血管,同時收細毛孔。配備先進的冷卻系統,防止表皮損傷,在不傷害皮膚情況下,改善皮膚質素。


XEP 帶給你的安全

激光技術
已通過FDA認証


XEO 療程Q&A

Cutera XEO激光療後多久可以看出效果?效果如何?
視乎皮膚情況,或需要進行數次治療,方可達至最佳效果。而一般情況下,首次治療已可即時看到效果,不需要回復期。
Cutera XEO激光治療時會有怎樣的感覺?
無需使用麻醉或服食藥物,治療時皮膚只會感到輕微尤如橡皮圈彈到的感覺﹑輕微灼熱﹑繃緊﹑發麻,而近骨或皮膚薄的位置感覺可能會較為強烈,但不會引致嚴重不適。
Cutera XEO激光治療後會怎樣?
治療後皮膚可能會微紅微腫,或會感到輕微灼熱﹑麻痛﹑酸軟無力。這些癥狀及感覺一般並不明顯,而且會於3-5小時內完全消散。由於治療不會造成創傷,因此完成後無需等待肌膚復原,可即時上妝離開。
Cutera XEO激光治療後有甚麼要注意?
盡量使用SPF30/PA++或以上的防曬及強效的保濕產品,同時亦應避免使用含有果酸﹑維他命A酸﹑水楊酸﹑去角質﹑高濃度維他命C﹑酒精等成分的護膚品。

Xeo 短片介紹


Xeo 治療前後對比



以上真實圖片只供參考,實際治療情況因人而異。