Viveve 可以針對那些問題



Viveve 療程優點

viveve療程是一種非侵入性的射頻治療,能達到深層持久的效果。無需恢復期,對膠原纖維提供熱量同時,冷卻陰道表面肌膚,保護陰道粘膜,確保治療舒適度。

高頻能量傳導激活及促進陰道組織中膠原纖維的重塑,治療後30至90天內膠原不斷生成,保持陰道強效緊致。三個階段的脈衝能量,能穿透至組織下5mm,效果持久。


Viveve 原理及技術

由美國獨家引入及發展,經臨床證實及獲歐盟委員會﹑瑞士日內瓦﹑加拿大衛生部認證,能夠針對陰道鬆弛的無創治療。利用一次性探頭,可控制RF射頻能量釋放低溫熱能,配合冷卻系統,安全地令自身膠原再生達致緊緻。 療程的深度可達皮膚3-5mm,是唯一臨床証實,一次療程即可收緊陰道前庭組纖的治療。治療後,陰道彈性和緊縮度明顯提升,陰道鬆弛而引起的婦科問題亦相對降低,提高性滿足感。


Viveve 帶給你的安全

原廠正貨
FDA 認證

Viveve激光技術已通過FDA 認証


Viveve 療程Q&A

什麼是陰道鬆弛?
陰道鬆弛是指盆腔肌肉群的張力下降造成陰道周圍肌肉鬆弛、陰道變寬,嚴重者可有陰道壁膨出。
為何造成陰道鬆弛?
主要原因包括分娩及年齡增長。分娩時胎頭造成了盆底肌肉和筋膜撕裂,韌帶變得鬆弛。而隨著年齡的增長,女性的雌激素水平下降,使得相關的支持結構發生退化。
陰道鬆弛如何影響生活?
陰道鬆弛不僅影響婦女的性生活,夫妻關係協調,同時還可影響女性健康
Viveve療後多久會有效果?效果如何?
僅需一次治療,就能啟動膠原的增生重組機制,但是整體效果需要時間,通常為30-90天。臨床試驗證明,90%接受viveve療程的婦女表示:術後12個月陰道緊致度有明顯的、持續的提高,平均改善68%。
Viveve治療的過程是怎樣?
療程開始時,醫生將會把一個拇指大小的治療頭伸入陰道口。治療頭圍繞陰道口旋轉,冷卻表皮組織的同時輕柔加熱深層組織。