當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

30 mins

不須修復期

療程舒適
無須麻醉

單次見效
30-90天膠原纖維再生

Viveve®原理及技術


由美國獨家引入及發展,經臨床證實及獲到歐盟委員會,瑞士日內瓦,加拿大衛生部認證,能夠針對陰道鬆弛的無創治療。 利用一次性探頭,可控制的RF射頻能量釋放低溫熱能,加上有冷卻系統,安全地令自身膠原再生達致緊緻。 療程的深度可達致皮膚3-5mm,是唯一臨床証實,一次治療即可收緊陰道前庭組纖的治療。 治療後,可以增加陰道彈性和緊縮的感覺、 減低因陰道鬆弛而引起的婦科問題,提高性滿足感。

私密Q&A


Q:什麼是陰道鬆弛?
A:陰道鬆弛是指盆腔肌肉群的張力下降造成陰道周圍肌肉鬆弛、陰道變寬,嚴重者可有陰道壁膨出。

Q:為何造成陰道鬆弛?
A:主要原因包括分娩及年齡增長。分娩時胎頭造成了盆底肌肉和筋膜撕裂,韌帶變得鬆弛。而隨著年齡的增長,女性的雌激素水平下降,使得相關的支持結構發生退化。

Q:陰道鬆弛如何影響生活?
A:陰道鬆弛不僅影響婦女的性生活,夫妻關係協調,同時還可影響女性健康。

Q:接受Viveve®射頻治療對私密有什麼好處?
A:增加陰道緊緻度,令性生活更和諧,增進夫妻感情,改善輕度尿滲問題。

Viveve® 可以針對那些問題?


市場上收陰機的比較


儀器 Viveve® Fractional CO2 Laser Fotona Smooth™
技術 單極射頻 + 集成冷卻技術 Fractional CO2 Laser 鉺激光(Er:YAG LASER)
副作用 非侵入式,無痛,不需麻醉 非侵入式 ,無痛,不需麻醉 非侵入式 ,無痛,不需麻醉
位置 外陰位置 陰道 陰道
時間 30 mins 30 mins 20 mins
感覺 微暖感 暖暖熱熱感 暖暖熱熱感
次數 1-2次 3次 3次
深入層面 3-5 mm 0.5 mm 0.5 mm
改善問題
增加陰道彈性和緊縮的感覺
減低因陰道鬆弛而引起的婦科問題
改善私密處的鬆弛、乾澀
減少分泌物的產生,改善尿失禁問題
緊緻鬆弛的陰道壁,改善壓力性尿滲問題
復陰道壁肌緊握力及提升敏感度
認証 FDA & CE FDA FDA & CE