當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah
Pretty Beauty Spa
RELAX . MASSAGE . FACIAL
洗滴心靈

專業按摩


草球按摩

泰式草球按摩療法的精髓在於它的天然修護功能, 集合了數百年的古泰文化的智慧,利用獨有的天然香草,製成具治療效用的古法草藥球,其中獨特的草藥芳香通過耳、鼻、喉傳達到身體各處,由內到外鎭定神經。

泰式按摩

泰式按摩是泰國幾百年的文化遺傳之一,乃是源自於印度傳統醫術,目的是協助身體調節生命能量,即是中國人所謂的「氣」,根據東方醫學理論,氣順暢才能保持身體健康。多作泰式按摩有助改善多種疾病, 又可舒緩精神緊張,消防疲勞,刺激循環與恢復身體活力的功效。

香薰按摩

Pretty Beauty Spa 提供專業的香薰按摩治療,針對顧客不同的心情及需要,精心揀選適合的精華油,加上專業的技巧,通過獨特的按摩手法,讓香薰藥效直接透過皮膚滲透體內,發揮全效刺激淋巴系統,排除 體內積存毒素,從新平衡自身的整體能量流動,達到舒緩減壓作用;令肌膚及心靈都得到最深入的調息。