當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

美國FDA 認可
CE歐盟安全有效

單次治療或
持續性改善皮膚

只須15分鐘 療程舒適

Qswitch 激光治療
刺激骨膠原增生
去除色斑
去除紋身
去除暗瘡疤痕及皺紋*1

1064nm激光 原理及技術


互相配合能有效清除各種色素色斑,同時達至收細毛孔、淨白嫩膚之效。 1064m波長激光冷卻光子,能深入上真皮層,直透色素基底組織產生光化,發揮物理及生化點對點技術的作用,令細胞核膨脹熱化後裂解,進而氣化達致消斑效果。專利針對改善深層色斑、荷爾蒙斑、肝斑、胎記、紋身。 532nm 能量激光穿透深度只達到較淺的真皮層,能針對改善較表面的膚質達至換膚的效果,專利針對淺層雀斑、墨、老人斑等問題。

1064nm激光 短片介紹


暗瘡印, 斑, 嫩膚 治療前後對比


以上真實圖片只供參考,實際治療情況因人而異。
*1 MedLite Laser PDf