當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah
THE NEXT RENOVATION
度身訂造個人微整形方案
輪廓塑造

Teosyal®明亮眼眸


TEOSYAL® 提供一系列非來自動物、可自然分解和可吸收的100%透明質酸產品。其中Rednsity I能有助皮膚補充水份、減淡細紋、重現光澤、可用於眼部、唇部、前額、以及頸紋等。
由香港註冊醫生主理。

所需時間:約30分鐘(視乎療程部位而定)
療程後注意事項: 避免服用阿司匹林,消炎藥,抗凝血劑或維生素。七十二小時內避免進行面部按摩、劇烈運動、日曬及飲酒。兩星期內避免進行桑拿浴/蒸氣浴 。
建議療程 :* 每 3 星期進行療程 1 次,連續 3 次
效果維持: 完成3次療程後能維持長達6至12個月的效果。
* 療程每個人身體、皮膚、狀況不一,效果因人而異,不同個案之最終效果或存差異。

* 資料來源:

*Multicenter study of Teosyal® PureSense Redensity [I] efficacy, with a protocol of 3 sessions at 3 week intervals and a checkup visit 1 month after the third session, Dr Carré, Dr Vivier (France) ; Dr Knoll (Germany), 42 patients, April 2011.

Teosyal®技術和安全性


香港正貨 所有Teosyal ® 均採用香港正貨。
醫學認證 Teosyal ® 為新一代透明質酸,同時添加活化修復配方,獲歐盟CE及FDA認可,絶對安全。
國際美容榮譽 #於2013年及2014年均榮獲獎項 “Winner of the First Anti Aging & Beauty Trophy”。
更亮澤 研究顯示完成3次療程後,肌膚光澤度提升24%@

#Presented by EuroMediCom and WOSIAM, in the best injectable skin revitalizers’ category, at the First Edition of the Anti-Aging Medicine European Congress-AMEC-in Paris.
@Multicentre study of Teosyal Redensity I efficacy, Dr Julien Viver, Dr Julien Carre, France, multi-bolus technique: Dr Britta Knoll, Germany, spray gun technique / manual, April2011