Sculptra 可以針對那些問題



Sculptra 療程優點

Sculptra®塑然雅會被人體自然分解吸收,同時促進天然膠原蛋白再生1。效果可以漸進地給你更富清新朝氣的容顏,效果自然,更不會影響面部表情。

臨床研究證實Sculptra於3個月間,令肌膚的膠原蛋白密度顯著增加67%2。完成一個平均3個療程後,效果能持續逾2年之久。

獲美國FDA認可的PLLA聚左乳酸,含有源於植物果酸,它可以被新陳代謝成二氧化碳及水,最終自體內排出。


Sculptra® 原理及技術

所需時間: 約30-40分鐘(視乎療程部位及情況而定)
療程後注意事項:不會引致傷口,部分敏感人士會有紅腫反應,此乃正常現象,2-7天左右自然慢慢消失。療程後可即時離開,並即時上班。
效果維持:長達2年之久*


Sculptra® 帶給你的安全

原廠正貨
Pretty Medical認可醫療中心

Sculptra®塑然雅是全球唯一獲美國FDA認可PLLA聚左乳酸。 主要成份PLLA聚左乳酸源於植物果酸,醫學界廣泛使用超過30年。 獲香港衛生署納入醫療儀器列表,其表列號碼為120598。


Sculptra® 療程Q&A

整個療程需要多少份量?
整個療程的所需份量因人而異,需經醫生及治療師跟據個人實際情況作評估才可判斷,一個3節療程平均共需約3至6瓶Sculptra。
Sculptra®療程步驟是怎樣的?
療程步驟是先清潔肌膚,再把適量的Sculptra®放進肌膚底層,療程需時約30分鐘。每節療程後可以立即恢復日常活動,但建議於24小時內避免劇烈活動。你需要每節療程後數天內定時按摩。
何時可以看到Sculptra®療程效果?
Sculptra®能促進你天然膠原蛋白大量增生,所以你於6至8星期起便會察覺那顯著持久的效果。
Sculptra®可能導致什麼副作用?
Sculptra®有可能導致暫時性的不適、發紅、青瘀、滲血、痕癢或腫脹。較少機會下,受治療位置的皮膚下有可能出現大都不顯眼的微粒。適當的技巧及療程後的按摩絶對能夠減少這些況及加快恢復時間。

Sculptra® 短片介紹