當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah
THE NEXT RENOVATION
度身訂造個人微整形方案
輪廓塑造

Sculptra®塑然雅®


Sculptra®塑然雅®蘊含骨膠原促生物PLLA聚左乳酸,具有生物相容性及分解性,可逐步被人體自然分解;療程後,有效激發體內骨膠原再生,效果自然漸進,但顯著而持久,改善皺紋、凹陷的太陽穴和面頰等歲月痕跡,帶給你持續逾兩年的自然美。

所需時間:約30-40分鐘(視乎療程部位及情況而定)
療程後注意事項:不會引致傷口,部分敏感人士會有紅腫反應,此乃正常現象,2-7天左右自然慢慢消失。療程後可即時離開,並即時上班。
效果維持:長達2年之久*
* 療程每個人身體、皮膚、狀況不一,效果因人而異,不同個案之最終效果或存差異。
* 資料來源: http://www.sculptra.hk/

Sculptra®技術和安全性


香港正貨 所有Sculptra ® 均採用香港正貨。
醫學認證 獲美國FDA認可的PLLA醫美品牌。
安全性 它可以被新陳代謝成二氧化碳及水,最終自體內排出。絕不含任何來自人類、動物或細菌的提煉成份。
PLLA 聚左乳酸早已被廣泛應用於醫療用品超過30 年。
衛生署認可 獲香港衛生署納入醫療儀器列表,其表列號碼為120598。
更自然 會被人體自然分解吸收,同時促進天然骨膠原再生。