BOTOX® 可以針對那些問題



BOTOX® 療程優點

BOTOX®療程快捷見效,療程後,2-3天內會開始發揮功效,約第7天能得到明顯改善*

接受BOTOX®治療,只需10分鐘的簡單過程,有效減低惱人皺紋出現。

療程後不留明顯痕跡。即日可回復正常生活,面部不會看起來欠缺自然。


BOTOX® 原理及技術

所需時間:約10-20分鐘(視乎療程部位及肌肉大小而定)
療程後注意事項:於一般情況下,療程後可即進行正常活動,並不影響日常工作。
效果維持:4- 6個月或以上*


BOTOX® 帶給你的安全

原廠正貨
Pretty Medical認可醫療中心

BOTOX®是首個獲得美國食品及藥物管理局(FDA)及香港衛生署核准於美容用途上的肉毒桿菌素A型的產品。 Pretty Medical承諾使用原廠BOTOX®肉毒桿菌素A型產品以確保顧客安全。 從2011開始至今已有多個成功實例,顧客滿意成果,稱美榮幸獲得大家多年一直支持。


BOTOX® 療程Q&A

整個療程需要多少份量?
整個療程的所需份量因人而異,需經醫生及治療師跟據個人實際情況及治療部位作評估才可判斷。
療效能維持多夠?
維持時間因人而異,一般能持續大約4-6個月¹,可按照自己的需要而重覆接受治療。當藥物療效漸漸消失後,皺紋會慢慢回復到尚未治療前的狀況,而不會變得更糟*。
長期使用BOTOX®,劑量會否一次比一次提高?
不會。醫生每次會就需要的部位與程度而決定所需劑量。臨床研究顯示,BOTOX®會隨著治療次數的增加而廷長效果的持續期²,所以長遠可逐漸減少治療的次數¹。
療程後,面部肌肉會否變得BOTOX®僵硬?
適量及正確的注射並不會引起治療部位僵硬的情況。BOTOX®只在治療部位產生作用,而其他部位絕不會受到影響,仍可如常活動,並不會引起面部僵硬。
療程是否會有副作用?
BOTOX®只在進行療程的部位產生作用,只有絕少數人士使用後會略感不適,偶爾可能於療程部位呈現輕微瘀傷或痠痛感,但通常這些不適只是暫時性的。

BOTOX® 短片介紹

1. Stotland MA et al. Patient-reported benefit and satisfaction with botulinum toxin type A treatment of moderate to severe glabellar rhytides: results from a prospective open-label study. Plast Reconsturct Surg 2007;120(5):1386-93.
2. Carruthers et al. One-year, randomised, multicenter, tw-period study of the safety and efficacy of repeated treatments with botulinum toxin type A in patients with glabella lines. J Clin Res 2004; 7:1-20

* 資料來源: http://www.botox.com.hk