當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

韓國KFDA 認可
CE歐盟安全有效

不需要回復期

無創拉皮 療程舒適

2014年至今
全城推薦超聲波技術

HIFU & PrettyMedical 帶給你的安全


原廠正貨
FDA 認證

HIFU技術已通過FDA認証外,還獲得了韓國KFDA認証。並於2009年6月通過了歐共體CE認証。

HIFU的優點


HIFU能深入在表皮下4.5 mm 地方對淺表肌腱膜系統(SMAS)進行「懸吊拉皮」。

HIFU 原理及技術


HIFU中文為「高能聚焦超聲波」,是目前最新的超聲波治療技術,透過高度集中的超聲波,準確聚焦至目標部位進行加熱,在不傷及其他組織的情況下,瞬間將焦點組織溫度提升至60至70℃,令目標蛋白產生「變性作用」(Denaturation),從而收緊及重組,達致治療功效。

HIFU 可以針對那些問題?


改善皮膚鬆馳
改善眼皮下垂
改善幼紋及皺紋
改善暗啞無光
改善毛孔粗大
改善輪廓衰老
提昇蘋果肌
塑造清晰腮線

HIFU 短片介紹


情況因人而異