當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

美國FDA 認可安全有效

800,000真實案例*1

治療後輕微紅腫
復原時間快

一至三星期內見效*1

妊娠紋(由內往外形成的疤痕組織)


妊娠紋成因: 懷孕或體重增加時,使皮膚的支撐結構:膠原蛋白和彈性纖維破裂損壞。皮膚變薄變細,腹壁皮膚會出現一些寬窄不同、長短不一的粉紅色或紫紅色的波浪狀花紋。
分娩後,這些花紋會逐漸消失,留下白色或銀白色的有光澤的疤痕線紋,即妊娠紋。

妊娠紋治療方法


Fraxel® Restore分段式激光治療採用激光於妊娠紋上製造數以千計的細小深入傷口,可以將表皮上的老舊色素斑組織去除,同時亦可深入真皮層進行膠原蛋白的重塑。

Fraxel® 短片介紹


Fraxel®治療前後對比


以上真實圖片只供參考,每個人身體、皮膚、狀況不一,效果因人而異。
*1 Ref: http://www.fraxel.com/the-fraxel-difference/fraxel-science