當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

美國FDA 認可安全有效

800,000真實案例*1

治療後輕微紅腫
復原時間快

一至三星期內見效*1

燒燙傷、外傷、手術疤痕(凸起性疤痕)


外傷疤痕成因:
外傷疤痕,如手術、割手、剖腹產、整形後遺漏等的凸起性疤痕。因為皮膚受損時,創傷的地方愈合反應較大,出現不規則的組織增生,有機會出現隆起的疤痕(俗稱肉芽)、或疤痕顏色比正常膚色深一點,嚴重者會有癢和痛的感覺。 以下為多種常見外傷疤痕治療實例:

手術疤痕:紅色隆起、質地堅硬、表面光滑、可伴有癢痛,疤痕疙瘩還可呈蟹足樣向外擴張。

𠝹手疤痕:呈白色狀,表面粗糙。

剖腹產手術疤痕:表面粗糙或有色素變化

割雙眼皮遺留手術疤痕:感染會引起真皮下層的破壞、表皮無法再生,只好由肉芽組織增生填補缺損。

燒燙傷、外傷、手術疤痕治療方法


Fraxel®分段激光使用激光在皮膚上創造許多細小的加熱區域,啟動膠原蛋白 增生以及皮膚自我修復,令皮膚回復健康。 分段式的治療讓肌膚可快速癒合,減低以往傳統磨皮換膚引起的感染風險。 每次治療僅約20%的皮膚接受激光能量, 因此大多數病患者需要約5次 的治療,每次相隔2周以上,確切次數與相隔時間仍須經由醫生專業的諮詢診斷。 一般的改善效果於治療後2-3個月呈現。

Fraxel® 短片介紹


Fraxel®治療前後對比


以上真實圖片只供參考,每個人身體、皮膚、狀況不一,效果因人而異。
*1 Ref: http://www.fraxel.com/the-fraxel-difference/fraxel-science