Ematrix 可以針對那些問題



Ematrix 療程優點

專利像素嫩膚技術,能量通過表皮深入真皮層肌膚,深層肌膚受到高熱刺激,啟動皮膚之自我修復功能,骨膠原大量增生,幼嫩及緊緻肌膚由此而生。

一次治療已能為皮膚更新及重組,對於即時收細毛孔,有明顯的效果。有效改善淺層皺紋﹑毛孔粗大﹑膚色不均,更可增加彈性,緊緻鬆弛皮膚。


Ematrix 原理及技術

探頭每一發有64點細微Matrix Spot,整個療程會於臉上製造過萬點細微傷口 ,微小電極通過表皮後, 發出射頻能量,直接加熱刺激真皮層增生膠原蛋白, 讓皮膚進行自我修補,達到全面更新之效果。


Ematrix 帶給你的安全

技術已通過
FDA+CE認証


Ematrix 療程Q&A

Ematrix 療後多久可以看出效果?效果如何?
視乎皮膚情況,或需要進行數次治療,方可達至最佳效果。而一般情況下,首次治療已可看到即時的提升,多數患者表示經3次治療後情況都可得到明顯改善。
Ematrix治療時會有怎樣的感覺?
無需使用麻醉或服食藥物,治療時皮膚只會感到輕微灼熱﹑繃緊﹑發麻,而近骨或皮膚薄的位置感覺可能會較為強烈,但不會引致嚴重不適。
Ematrix治療後會怎樣?
治療後皮膚可能會微紅微腫,或會感到輕微灼熱﹑麻痛﹑酸軟無力。這些癥狀及感覺一般並不明顯,而且會於3-5小時內完全消散。由於治療不會造成創傷,因此完成後無需等待肌膚復原,可即時上妝離開。
Ematrix治療後有甚麼要注意?
盡量使用SPF30/PA++或以上的防曬及強效的保濕產品,同時亦應避免使用含有果酸﹑維他命A酸﹑水楊酸﹑去角質﹑高濃度維他命C﹑酒精等成分的護膚品。

Ematrix 短片介紹


Ematrix ® 治療前後對比



以上真實圖片只供參考,實際治療情況因人而異。