當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

分店資料

網上查詢

Pretty Medical的資深皮膚護理顧問團隊承諾,以真誠貼心的服務態度給予每位顧客個人化的美容意見。歡迎閣下隨時與我們聯絡,期待能為您效勞。

有興趣的項目:

GentleLASE脫毛
Thermage緊緻提昇
C6激光去斑
Fraxel激光換膚
eMatrix收毛孔
Clear+Brilliant嫩膚
XEO去青根微血管
Fotona激光去印
Antilax膠原重組
纖體瘦身
產後鬆弛及肚紋
Hifu緊緻提昇
Viveve收陰機
疤痕治療
洗眉洗眼線
4D飄霧眉
Botox
Sculptra
Juvederm
Teosyal

預約、意見、其它諮詢: