當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

美國FDA 認可 安全有效

專利「TSC溫感征測系統」
「表皮預冷裝置」
療程舒適
沒有恢復期

即時緊緻
6個月內持續改善

AntiLax 原理及技術


Antilax治療原理是適當的加熱刺激真皮層內的膠原蛋白纖維,使其結構立即收緊;同時啟動「膠原蛋白重組、激增」的新陳代謝活動機制;故此無論是袪除皺紋或收緊輪廓;都會有立竿見影的效果;而隨著治療時間過去,由於皮膚生理循環得更徹底的緣故,皮下組織會變得更加緊緻,皮膚會越見健康及光滑,外貌會顯得更年輕。

Antilax 可以針對那些身體部位?


眼部
面部
臀部
手臂
腿部

Antilax 的功效


激活骨膠原增生,即時緊膚,促進血液循環
提升輪廓,收緊面型,加速新陳代謝
增加皮膚彈性,收毛孔,抗皺及緊致肌膚,適合任何皮膚