當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

We Love We Care

經營宗旨

我們愛,因為神先愛我們。(約翰一4:19)
P.B. Group由Sydney Ng女士創辦。她以基督的大愛帶領專業皮膚顧問團隊,為顧客提供真誠貼心的服務和優質理想治療效果。讓安全舒適、恬靜優雅的美容環境,成為祝福人的地方。藉生命見證,將人帶到美麗寶座前。

信守承諾

你們的話,是,就說是;不是,就說不是。(馬太5:37)
我們堅持採用高質量原廠儀器,確保療程安全穩定。除了國際認證及廠商提供的治療效能報告,均經過資深美容師及研發隊員親身試驗,評定為合格才正式引入。

里程故事

你定意要作何事、必然給你成就,亮光也必照耀你的路。 (約伯22:28)
P.B. Group旗下Pretty Beauty Spa成立於1997年,並於2006年增設醫學美容部Pretty Medical。2010年舉辦4場分享會,逾百名Bloggers親身見證美麗蛻變。同年自設團契小組,鞏固員工成長,與灣仔區教會建立“心靈午餐”。2012年首推福音美容,至2014年組成香港首個美容團契。2015年業務發展迅速,Pretty Medical Pro鐳射脫毛中心成立,讓女士心靈外貌同樣臻美。

恩典榮譽

你以恩典為年歲的冠冕;你的路徑都滴下脂油。(詩-5:11)
感謝一路上支持我們的貴客和合作夥伴。業界的認可使我們精益求精之心猶如渴驥奔泉。我們榮獲獎項包括:2015至愛美容中心、最強人氣醫學抗衰老品牌、香港名牌、亞洲卓越品牌、BeautyPro優秀專業美容院、十大傑出經營策略大獎、最受歡迎醫學美容品牌等。


以愛在職場傳福音